※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガチャポン
子育て・グッズ

授乳中でも風邪薬のストナ飲んでいる方いますか?風邪で咳がひどく漢方を飲んでいるけど効果がないです。

カテゴリ違うかもしれませんが💦
授乳中でも風邪薬のストナ飲んでる方いますか?
風邪引いて咳が辛くて漢方を飲んでるのですが
全然効かない…

コメント

シンママ

漢方きかなくて結局病院いって処方してもらったらすぐ治りました!漢方はもともと弱いのでタイミング間違えたらきかないですよね💦
ストナはホームページに授乳中は使用するなとはっきりかかれてる薬なのでやめた方がいいとおもいます!

• ガチャポン

ガチャポン

((( ;゚Д゚))エッ!?
    そうなんですね!授乳中でも大丈夫な薬ネットで探してたらストナでてきて…危なかったです😱
    病院に行くのが1番ですよね😖💦
    娘も風邪引いて保育園休んでいて病院に一緒に行くのが大変で市販薬探してました💦

• 11月10日
  • シンママ

シンママ

どのストナかによるっぽいですね💦大丈夫なやつもあるみたいですが、絶対大丈夫なものはたぶんないので病院のほうがやはり、安心かなぁ。娘さんも風邪ならば2人とも早く治さないとお互いに移しあってしまいますね、うちもよく家族順番に風邪引きます🤧お大事になさってください!

• 11月10日
  • ガチャポン

ガチャポン

画像までわざわざありがとうございます😊✨大丈夫そうなものは漢方みたいですね😖💦
    来週病院に行こうと思います!
    親切にありがとうございました😄✨

• 11月10日