コメント

三児のmama (26)
お股が痛くなければどんな座り方でも大丈夫ですよ😊
1か月くらい出てましたよ🤗

なー
もうすぐ1ヶ月ですが、1週間前くらいから茶オリに変わりました!!産後2週間目くらいから夜用の大きいナプキンでいけるなりました!

あいこ
1ヶ月くらい鮮血で、1ヶ月半くらいまで残り血が続きました。
座り方は楽な座り方で良いかと!
三児のmama (26)
お股が痛くなければどんな座り方でも大丈夫ですよ😊
1か月くらい出てましたよ🤗
なー
もうすぐ1ヶ月ですが、1週間前くらいから茶オリに変わりました!!産後2週間目くらいから夜用の大きいナプキンでいけるなりました!
あいこ
1ヶ月くらい鮮血で、1ヶ月半くらいまで残り血が続きました。
座り方は楽な座り方で良いかと!
「鮮血」に関する質問
また流産。 今年2月に化学流産し、 今月妊娠検査薬陽性になり 病院に行きましたが、 胎嚢っぽいものがあるとだけ。 後日、茶色い出血からのピンクの出血。 からの鮮血。(生理の終わりかけ程度) 産院に電話したところ様…
不妊治療中に生理を間違ったことありますか? 先週生理が来たと思って病院に行って3日目からクロミッド服用、自己注射を打ってます。 ただ出血はすぐ止まり茶おりがずっと続く感じだったんですが今朝から鮮血、、 先週の…
2ヶ月ほど前に性行為をしその10日後くらいに 薄い鮮血の出血がありました 先月普段通り生理は来たのですがいつもより量が 少なく期間も3日で終わりました生理前に10日ほど前 体温も高い日が続き今月も生理予定前に少量の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
多分糸だと思うのですが
チクチク痛いです😭
そんな出るんですね!
安心しました🥰