コメント
mama
お好み焼き
回鍋肉
ロールキャベツ
なんてどうでしょう😊
エイヤ
もんじゃ焼き!!!、私たち1回で1玉食べます😂
-
みんみん
回答ありがとうございます😊
もんじゃ…パパが嫌いなんですけどお好み焼きならイケるかも?ありがとうございます😊- 11月10日
退会ユーザー
千切りキャベツと納豆と海苔をマヨ、麺つゆで混ぜると和風サラダになって美味しいですよ😊あとはたこ焼き、お好み焼き、焼きそば、メンチカツ、ロールキャベツとかですかね🤔
-
みんみん
ありがとうございます😊パパが冬は生野菜食べないとかワガママなのでお好み焼きか焼きそばにしようと思います!
- 11月10日
ちゃま
餃子!どうですか?
うちも残ってた半分のキャベツをお好み焼き→餃子と使い切りました😊
-
みんみん
餃子なんて手の込んだ料理作って素晴らしいです!主人が食べそうならたまには作ってみようと思います✨- 11月10日
-
ちゃま
今日は休みだったので久々に餃子作りました!
餃子とナムルしか作ってないので、むしろ手抜きです😂
ホットプレートでまとめて50個焼きました😊娘も10個食べちゃったし😅キャベツたっぷり餃子だからいいかーと思って😂
下の方のキャベツに塩昆布ごま油もよく作ります😊- 11月10日
-
みんみん
素晴らしい!うちはお腹かなり張ってても今週土日も主人が休日出勤でフォローしてくれないから、やる気ゼロです(笑)
のんびりして、時間ありそうだったら頑張ってみます✨- 11月10日
-
ちゃま
いえいえ、もう臨月で旦那さんもいないならキツイですよね😭
うちは見てもらってる間に作れるので!
体調気をつけて無理なさらないでくださいね✨- 11月10日
-
みんみん
ありがとうございます✨元気出てきました(笑)
- 11月10日
退会ユーザー
適当に切ったキャベツに塩こんぶとごま油かけるだけでめっちゃ美味しいです😊
-
みんみん
塩昆布とごま油最高ですよね✨作ります✨- 11月10日
れもねーど🍋
適当に切ってごま油とマヨネーズとツナ缶入れてレンチンしたのがうちでは大人気です😁
簡単で美味しいので1玉すぐなくなります!
みぃこ
鍋で白菜の代わりにします🤣
にゃんぴー
適当な大きさにカットして(1玉を8分の1とか食べれそうなら6分の1とか)キャベツステーキにするとペロリと食べれます✨
はじめてのママリ🔰
白菜のかわりにキャベツでお鍋もできるみたいですよーー!!
はじめてのママリ🔰
もつ鍋どうですか💓😍
^_^
お好み焼きどうですか💖
虹色ママ
ザクザク切って、ツナ缶を全部入れて、しんなりするまでレンチン。
トッピングにカツオぶしとマヨネーズ。ごま油も美味しいです^_^
5人の母
豚平焼き^ - ^
簡単で美味しいです^ - ^
みんみん
回答ありがとうございます✨
今ちょっと手の混んだ料理作れないのでホイコウロウ、お好み焼きの案いただきます✨