妊娠・出産 妊娠超初期症状がない方もいます。高温期続き、妊娠検査薬は陽性。不安です。 妊娠超初期症状がない人、いますか? 高温期は続いているものの、 とくに症状がなくて不安です。 ちょうど生理予定日から1週間過ぎて、 妊娠検査薬は、予定日から陽性反応はあります。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 生理予定日 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ペンギン わたしも眠気を感じるくらいで 、特に何か症状ありません😄 一人目のときは確か7週くらいからつわり症状出てきたので、いつ来るのかとドキドキしています😁💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 眠気は常に眠いですか? もう妊婦検診行かれましたか? 質問ばかりですみません(>_<) 11月9日 ペンギン 常ではないですね~!夜、いつも寝ていた時間よりも早く眠くなるとか…眠いんですが、寝つき悪いので、眠れなかった翌日が鬼のように眠かったりします😰 検診はまだ行ってないんです!18日に行こうと思ってるので、待ち遠しいです😆⤴️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眠気は常に眠いですか?
もう妊婦検診行かれましたか?
質問ばかりですみません(>_<)
ペンギン
常ではないですね~!夜、いつも寝ていた時間よりも早く眠くなるとか…眠いんですが、寝つき悪いので、眠れなかった翌日が鬼のように眠かったりします😰
検診はまだ行ってないんです!18日に行こうと思ってるので、待ち遠しいです😆⤴️