妊娠・出産 5ヶ月の男の子ママです!最近胸が張らなくなってきたのですが差し乳にな… 5ヶ月の男の子ママです! 最近胸が張らなくなってきたのですが差し乳になったのでしょうか? 息子は9200g で間隔は4時間程開きます。離乳食は朝10時ごろ一回食で食べてます! おしっこやうんちも出ているのですが今まで分泌過多でパンパンに張っていたので不安になってしまって……。 差し乳は急になるものでしょうか?また差し乳になった合図などはありますか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 離乳食 男の子 おしっこ うんち 息子 パン 差し乳 まーくんママ(7歳) コメント a わたしもその頃から張らなくなって心配しましたが母乳が軌道に乗ったということらしいです^ ^ 11月9日 まーくんママ ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーくんママ
ありがとうございます!