コメント

a
わたしもその頃から張らなくなって心配しましたが母乳が軌道に乗ったということらしいです^ ^
a
わたしもその頃から張らなくなって心配しましたが母乳が軌道に乗ったということらしいです^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
もう子供は考えてないって方で妊娠検査薬余ってしまったって方います?笑普通に捨ててますか?💦 私、いつも検査するの失敗するので買う時は2個入り買ってしまって見事に余ってしまって😂 それとも万が一に備えて使用期限…
職場の後輩が不妊治療をしていて、職場にはそのことを公表しています。公表しているのに、彼女よりも先に妊娠するのは彼女がかわいそうだし、周りの皆さんからも何か思われますよね。みなさんならどう思いますか?
四人目妊娠中。産院のマタニティクラスうけるように言われてるのですが、そこの産院で産むの3回目です。 一回目は多分任意だったので受けておらず、二回目はコロナ禍でやってなかったです。 時間が14〜15時で子供達の幼…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーくんママ
ありがとうございます!