妊娠・出産 妊娠中、市販の便秘薬飲んでた方いらっしゃいますか?なんの薬を飲んでた… 妊娠中、市販の便秘薬飲んでた方いらっしゃいますか? なんの薬を飲んでたか教えてください。。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 妊娠中 便秘薬 じゅり(5歳1ヶ月, 6歳) コメント nozomi いま市販の酸化マグネシウムのミグマルってやつ飲んでますよ(o^^o) 11月9日 じゅり ありがとうございます😊 検診まであと3週間くらいあって、薬がきれてしまってるんですけど、薬だけもらいに行くのは可能かわかりますか⁇ 11月9日 nozomi 可能ですよ!! よく薬だけでも行ってました(o^^o) 11月9日 じゅり あ!そうなんですね!! 助かりました! 薬も1週間分だけ処方でしたか?? 11月9日 nozomi わたしは毎回2週間分もらってましたよ🎵🎵 11月9日 じゅり すごく参考なりました! ありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅり
ありがとうございます😊
検診まであと3週間くらいあって、薬がきれてしまってるんですけど、薬だけもらいに行くのは可能かわかりますか⁇
nozomi
可能ですよ!!
よく薬だけでも行ってました(o^^o)
じゅり
あ!そうなんですね!!
助かりました!
薬も1週間分だけ処方でしたか??
nozomi
わたしは毎回2週間分もらってましたよ🎵🎵
じゅり
すごく参考なりました!
ありがとうございました!