※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
その他の疑問

産後太りどんな方法が1番痩せましたか?

産後太りどんな方法が1番痩せましたか?

コメント

ママ

ヨガ、水泳、骨盤ベルト

どれも生後6ヶ月から始めたんですが、産後入らなくなってたジーンズが履けるまでになりました^^

本当は産前より痩せたいんですが
なかなか落ちません😭

(帝王切開の完ミで育ててます)

• らむ

らむ

素晴らしい❗️やっぱベルトや運動はした方いいんですね😖

• 11月9日
ナツ花

体操です😃
1年7ヶ月で、とうとう目標だった20kg落としました(^ー^)

元が大デブなので、まだまだこれからなのですが…( ̄▽ ̄;)💦

• らむ

らむ

20キロ😱💦体操でそんなに痩せるなんてびっくりです❗️

• 11月9日
  • ナツ花

ナツ花

親子で出来るので、いいですよー😃
    ふれあいがてらの筋トレもききます!

• 11月9日
NANAnina

母乳出すのが1番早いし
手っ取り早かったです笑

• らむ

らむ

一歳ちょいまで母乳あげてた時は痩せたしどんだけ食べても太らなかったのですが、辞めたらみるみる太ってしまいました😱

• 11月9日
はる

骨盤強制にいきました!
ですが母の知り合いに骨盤したからって痩せないよ!ときっぱり(;_;)
睡眠が一番大事みたいです!!睡眠とってゆっくりしないと何して燃やせないらしいです!私は一人目二人目とはわりとゆっくりできていたのですが三人目は産後からわりとバタバタです!!確かに三人目全く体重が戻りません(;_;)こんなに動いてるのに痩せません😣

• らむ

らむ

そうなんですね😖寝てはいるんですが、なかなか熟睡してる感じではないから痩せないんですかね💦本当動いてるのに痩せないの不思議です😖

• 11月9日
hm

やはり食べないのが1番体重は落ちます。笑

• らむ

らむ

ついつい食べちゃうので気をつけます😱

• 11月9日
だいちゃんママ🍌

夜食べないのと、簡単な体操で8.5kg痩せました。

• らむ

らむ

夜抜きですか😱あと簡単な体操で8,5キロ凄いですね❗️頑張ってみます❗️

• 11月9日

めっちゃ食べるのですが、そのあとグダらないでとにかく食後30分足踏みつま先立ち
軽くスクワットとにかく家中歩いてます!かなり痩せました!私は食べる事が唯一の楽しみなのでご飯抜きは厳しいのでとにかく食べた後は家中動き回ってます!!!!

• らむ

らむ

そうなんですね😳それくらいなら苦にならなそうですもんね❗️実践してみます❗️

• 11月10日