※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
子育て・グッズ

パンツの試供品についての青い付箋は何か分かりますか?取っていいものでしょうか?

パンパースのパンツの試供品をいただいたので使ってみようと思ったのですが、この青い付箋みたいなのってなんですかね?取っていいものなのでしょうか?わかる方いたら教えてください😣😣

コメント

オムツをまとめて捨てる時に止めるためのテープですよー!

• るんるん

るんるん

なるほど!!ありがとうございます😊

• 11月9日
モンブラン

おむつ捨てるときに丸めて、このテープでとめるんですよー🤗
なくても問題ないですが、どのメーカーでもパンツタイプのおむつにはついてますよ🤗

• るんるん

るんるん

そうなんですね😯!
    初めてしりましたー!
    ありがとうございます😊!

• 11月9日

捨てる時にオムツを丸めてとめるテープなのでそのまま使ってください

ママリ

パンツもテープタイプ同様クルンと止める用に付いてるメーカーあります!
なので捨てるときにそれを剥がしてテープ同様止めるんだと思います😊

すーす

この青い付箋を引っ張るとテープになってます!捨てるときにぐるっと丸めてれます(((*≧艸≦)

あかねん

これはとったらダメですよ!
パンツタイプは、横を破ってクルクルと回して畳んでこのふせんはシールで留めれるようになってます!