妊娠・出産 わからないのでどなたか教えていただきたいです!前回の生理が9月29日〜… わからないので どなたか教えていただきたいです! 前回の生理が9月29日〜でした。 9月18日、24日には避妊して仲良ししましたが、 それ以降は一度も仲良ししてません。 ルナルナだと、生理予定日が11月1日ですが、 妊娠の可能性はないですよね? 2人目出産後8ヶ月ですが、 完ミのため、産後2ヶ月から毎月生理はきていて、 突然遅れているので不安になり相談させていただきました。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 避妊 生理予定日 仲良し 妊娠 出産後 2人目 完ミ ルナルナ chika(6歳, 7歳) コメント ジェシー 生理きてから一度も行為がないなら妊娠の可能性はないと思います。 11月9日 chika そーですよね!_:(´ཀ`」 ∠): ありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
そーですよね!_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうございました!