子育て・グッズ お食い初めに地域性ってありますか?友達のお義母さんが鯛の代わりにジャ… お食い初めに地域性ってありますか? 友達のお義母さんが鯛の代わりにジャコを用意されたらしいんですが…それは地域性なんでしょうか? 私は最初はふーん…そうなんだ。とさらっと流してたんですが、後から、ジャコ…それはどうなんだろ?と初めての子供にそれは許せるのかな?私なら事前に用意するもの話しておくけど、ジャコは嫌だな。と思ってしまいました。 友達もあまり気にしてはなかったようなんですが…。 最終更新:2019年11月10日 お気に入り お食い初め 義母 友達 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ 地域によって違うと思いますよ〜😊 うちの義母はお食い初め自体したことなかったそうです😅 11月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント