子育て・グッズ 子供が頭を打って赤くなりました。病院に行くべきでしょうか?元気な様子です。 子供が椅子から落ちて頭をフローリングに打ちました( ; ; ) 写真だと分かりずらいのですが打ったとこがポツポツ赤くなってしまいました( ; ; ) これは病院に行かなくても大丈夫ですか?( ; ; ) ちなみに本人はいつもと変わらず元気です。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 病院 夫 椅子 写真 もちぽん(6歳) コメント こたつむり 落ちてから機嫌は変わらず、焦点もあってて、飲み食いもできてますか? もしそこが大丈夫であれば、病院に今から行っても24時間上記のことをしっかり観察してください!としか言われません💦💦 11月9日 もちぽん 全部いつも通りです!( ; ; ) 11月9日 こたつむり それならば、今すぐに急いで行くことはないかな?と思います🤗 ただ、打ってるところが脳天ですかね?? 行ってもお医者さまの言うことは変わらないかもですが、初めてだと怖いと思うので、判断仰いでもいいかもです💡 11月9日 もちぽん いえ!脳天ではないです! 一応明日も様子を見てみます:( ;´Д`;):! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちぽん
全部いつも通りです!( ; ; )
こたつむり
それならば、今すぐに急いで行くことはないかな?と思います🤗
ただ、打ってるところが脳天ですかね??
行ってもお医者さまの言うことは変わらないかもですが、初めてだと怖いと思うので、判断仰いでもいいかもです💡
もちぽん
いえ!脳天ではないです!
一応明日も様子を見てみます:( ;´Д`;):!