コメント

こたつむり
落ちてから機嫌は変わらず、焦点もあってて、飲み食いもできてますか?
もしそこが大丈夫であれば、病院に今から行っても24時間上記のことをしっかり観察してください!としか言われません💦💦
こたつむり
落ちてから機嫌は変わらず、焦点もあってて、飲み食いもできてますか?
もしそこが大丈夫であれば、病院に今から行っても24時間上記のことをしっかり観察してください!としか言われません💦💦
「写真」に関する質問
子供が綺麗に並べたトミカを見て 毎回ほほえましい気持ちになります🥺 どんな気持ちで並べたのかな?とか、 こうしたのにはどんな意味があるのかな?とか 色々考え、そして写真に残してしまうのですが、 同じような方いら…
結婚式もフォトウェディングもしてない方いますか? 挙げる予定ありますか? 私達はコロナ禍の結婚でそのまま子供を妊娠出産してバタバタして過ごして来たので結婚5年ですがいまだに結婚式もフォトも撮っていません💦 そ…
幼稚園で、年度末にお世話になった担任の先生へ手作りのアルバム(寄せ書き&写真)をクラスから贈る伝統みたいなのがあります。進級組でもです💦 同じような園の方からコメントいただきたいのですが、 どんな感じのアルバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぽん
全部いつも通りです!( ; ; )
こたつむり
それならば、今すぐに急いで行くことはないかな?と思います🤗
ただ、打ってるところが脳天ですかね??
行ってもお医者さまの言うことは変わらないかもですが、初めてだと怖いと思うので、判断仰いでもいいかもです💡
もちぽん
いえ!脳天ではないです!
一応明日も様子を見てみます:( ;´Д`;):!