お金・保険 妊娠3ヶ月です。上の子を妊娠してる時にお腹の張りが酷くで1度1日点滴を… 妊娠3ヶ月です。 上の子を妊娠してる時にお腹の張りが酷くで1度 1日点滴をすることがありました。 今その子が2歳でやんちゃ盛りのため、もし入院などなった時お金がかかると少しきついので そーゆう時のための保険に入ろうか迷っています。 生命保険は明治安田生命に入っていますが 産婦人科の入院などの保険はどこの保険会社が良いですか?(><) 良ければ金額の詳細も聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠3ヶ月 生命保険 2歳 お金 上の子 お腹の張り 会社 ゆん(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 現状妊娠されているのでしたら、今から入っても適用されません。 11月9日 ゆん 無知すぎました…🙇♀️ コメントありがとうございました! 11月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
無知すぎました…🙇♀️
コメントありがとうございました!