コメント
ひとみ
私も漢方とサプリに数万円、鍼やお灸に数万円かけてましたが、卵子の質良かったですよー
ことら
私はサプリとか信用してないので、四万五千円あったら焼肉とか寿司とか食べに行きます
-
みゆゆ
実際効果ある人にはあるみたいですよ🤭血液検査の結果が変わります!焼肉もお寿司もすきだから毎月食べてます笑笑
- 11月9日
ママリ
私は病院で出されたホルモン剤とかだけで採卵とか移植とかしました。
サプリ代金すごいですね。。
なんのサプリなんですか?(><)
-
みゆゆ
6種類くらい飲んでます(^^)
- 11月9日
-
ママリ
そうなのですね!
けど、それで質が上がるなら採卵を何度も繰り返すより体にも良さそうですよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
薬剤師してるのですがサプリは病院では扱ってないので分からないんですが漢方は本当に効く人には効きますし、効果があるといいですね!- 11月9日
-
みゆゆ
先日初めての体外受精で化学流産になりました💦次の採卵を早くしたいと思っていましたが、先生には質を上げてからしようと、いわれました🤭
医療用のサプリみたいで血液検査の結果が変わったり自然妊娠した人もいるようです!
漢方も飲みたいなぁ!と思ってますが苦いですよねー笑笑- 11月9日
-
ママリ
初めての体外受精で、化学流産、ショックが大きいですよね😢
自然妊娠!!
凄いですね。私は卵管閉鎖だったのでまた違いますが、可能性があるなら試したいですね!
漢方。。苦いですね😭毎日飲むとなれば辛いですよね😭体に合ってたら、苦くなく感じると思う方もいらっしゃいますが、病気で飲むのとまた違うから、違いそうですよね(*_*)- 11月9日
-
みゆゆ
たくさん泣きました💦
なにもしないよりいいかな?と思って頑張って飲んでます🤭質がよくなればほんと嬉しいですー!!- 11月9日
みゆゆ
卵子の質がサプリなどでよくなったということですか??(^^)
ひとみ
私は、サプリや健康食品で卵子の質が良くなっていったと思ってます😊
卵酢、ミトコンドリアなどがいいみたいですね😊高いけど😅
みゆゆ
やっぱりよくなる人もいますよね(^^)私は卵子の質の問題で妊娠できないみたいで採卵が2.3ヶ月後になりました。
それまで体を整えるみたいです💦とても長い💦その間に自然妊娠しないかなー💦🙀
高いなとは思うけど払えるしお金出しておこうと思ってます!🤭
ひとみ
私も体外受精で妊娠しました。高いお金だしてするので、やれる事はやりたいと、サプリや鍼灸にもお金をかけてました。これは卵子の質に良いんだー♫取り入れてみよーって楽しんでやってました😊
卵酢が良かったと思ってます。あと、イスクラの当帰婦宝は代謝が上がって血流が改善されました。数値で出てるので、サプリや漢方が効果ないって事は無いと思います。
◯◯円あるなら私なら◯◯しますって、え?それ卵子の質良くなるの?関係無いんじゃってイラっとしてしまいます。
私もお肉やお寿司大好きで、サプリとは別に良く食べてます😊
みゆゆ
そうですよね!良くなるといいな、すごいなと思いながら毎日飲んでます!鉄分やビタミンDなどサプリ4種類とエルカロニチンなども飲んでいますが、卵酢?は初めて聞きました!🤭鍼灸もいいのですね!ビビリだから少し怖いなぁ🙀笑
ですよね💦質問と答えが違う〜ってなりました!ただ喧嘩売られただけなのか天然なのか笑🤭
うちも焼肉は主人がすきでお寿司は私がすきだから、多い時で一週間に一回はどちらかにいってます😌
サプリも飲むし肉も寿司もいくよーってかんじです(^O^)