ファッション・コスメ 服の整頓をしています。学生時代からコンサートや友人の結婚式等でドレ… 服の整頓をしています。学生時代からコンサートや友人の結婚式等でドレスの出番がありましたが、結婚してからはほとんど機会もなく、手放そうかと思っています。 30代前半ですが、もうキャミソールタイプのドレス、アシンメトリーのドレスは若いイメージだと思うのですが、客観的にいかがでしょうか🤔 近々参列する予定があるとすれば、2年以内に身内の結婚式があるかどうかくらいです😅さすがにその時は改めて購入予定です。 最終更新:2019年11月9日 お気に入り キャミソール 結婚式 ドレス 服 ゆきみだいふく(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 着る機会はもうないかもーとか 時代的にどーなのかなぁ ってものなら思い切って捨てます 私は25ですけどキャミソールドレスは ちょっと勇気がいるので 私なら手放します 11月9日 ゆきみだいふく ありがとうございますm(._.)m フォーマルも多少はシーズンごとにデザインも変わってきますよね😮 まだお若いのに勇気入りますか💦 この際思いきって手放したいと思います✊ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございますm(._.)m
フォーマルも多少はシーズンごとにデザインも変わってきますよね😮
まだお若いのに勇気入りますか💦
この際思いきって手放したいと思います✊