コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦の時はベビーカーたたんだりしたことないです。たたんだところで大きいベビーカーなので余計😅
もう、それはしょうがないですよ。普通に乗らせてもらいましょ。
電車で行かないと小児科ないって大変ですね💦💦

なっちゃん
三駅なら小児科に行くときだけタクシー使いますかね😅
そんなにしょっちゅう行かないから安全面、妊娠9ヶ月なら電車で破水とかなっても大変なので…💦
はじめてのママリ🔰
妊婦の時はベビーカーたたんだりしたことないです。たたんだところで大きいベビーカーなので余計😅
もう、それはしょうがないですよ。普通に乗らせてもらいましょ。
電車で行かないと小児科ないって大変ですね💦💦
なっちゃん
三駅なら小児科に行くときだけタクシー使いますかね😅
そんなにしょっちゅう行かないから安全面、妊娠9ヶ月なら電車で破水とかなっても大変なので…💦
「ベビーカー」に関する質問
コンビのTHE S使ってる方、使用感などどうですか? THE Sを購入するとなるとベビーカーもS GOにした方が良いのでしょうか? チャイルドシート選びに苦戦しております😣 車はトヨタのパッソです。 普段から車は使いますが…
腰座り前の赤ちゃん。テーブル席は… 今度お友達と生後8ヶ月の子どもを連れて、テーブル席のみのお店へランチに行くことになりそうです。お友達も同じ月齢の赤ちゃんを連れて来ます。 まだしっかり腰が座っていないので…
3歳前後の子と雨ディズニー行く時、ベビーカーなしだと大変でしょうか?🥹 今までも雨ディズニー3回ほど行ったことあるのですが、ベビーカーに乗り降りするのも大変で、、 いっそベビーカーなしで歩いた方が楽なのか?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよん
ありがとうございます😊
近場にもあるんですが
相性の問題と評判みて今の所に行ってます!