子育て・グッズ 今日退院して自宅で初めて沐浴したのですが、みぞおちの上、胸と胸の間… 今日退院して自宅で初めて沐浴したのですが、 みぞおちの上、胸と胸の間がボコッと突起物かなにかできているのですが、これはなんでしょうか?💦 ご存じのかたいますか? 心配ですが病院に聞いた方がいいものですか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 病院 沐浴 ままり(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 剣状突起じゃないですかね?骨です💡 11月9日 ままり それですかね場所的に!問題ないのですかね😭 11月9日 ママリ 剣状突起なら皆あるので問題ないかと思います! 11月9日 ままり ありがとうございます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それですかね場所的に!問題ないのですかね😭
ママリ
剣状突起なら皆あるので問題ないかと思います!
ままり
ありがとうございます😭