※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
お出かけ

今度初めてこの施設に行こうと思ってるんですが…①空調などはどんな感じ…

今度初めてこの施設に行こうと思ってるんですが…

①空調などはどんな感じなんでしょうか?
②日曜日に行くつもりなんですが結構混みますか?
③カフェも利用したいんですが混みますか?
④行った事ある人は何時間ほど滞在しましたか?

質問ばかりですみません!
回答お願いします🙇‍♂️

コメント

home

ここ私好きです😊過ごしやすいですよ〜❗️

①空調は温度のことですか?私は直近だと夏に行ったのですが、適温でした!

②私が行ったときは土日でもそんなに混んでなかったです!

③事前予約できますよ!予約オススメです!

④3-4時間くらいでしたかね🤔朝から行って、お昼ご飯食べて、少し遊んでお昼寝ごろに帰りました😊

• ☺︎

☺︎

コメントありがとうございます!
    温度のことです!服装どうしようかなと思っていて、適温なら脱げるように上着着て行くことにします☺️
    土日でもそんなに混んでないんですね!それならゆっくり遊べそうです😆
    事前予約なんてできるんですか!午前中に着こうと思ってるんですが、着いてすぐ予約したら良いでしょうか?
    やっぱり3時間ぐらいは滞在しますよね!それによってチケット変わるから迷ってました!
    良い情報ありがとうございます🥺✨

• 11月9日
  • home

home

子供は走り回って暑くなると思うので、脱げるようにされた方がいいと思います😊
    色んなゾーンがあるので沢山遊べると思いますよ!
    ご飯はネットから今すぐにでも予約できますよ❗️私たちが行ったときは予約いらない位空いてましたが😅

• 11月9日
  • ☺︎

☺︎

綺麗だしすごい楽しそうですよね😳ネットで予約できるんですね!一応予約します!
    こんなピンポイントな質問の返事は期待してなかったので、コメント嬉しかったです🥰ありがとうございます!

• 11月9日
  • home

home

グッドアンサーありがとうございます😊とっても綺麗でしたよー✨ボーネルンドの遊び場とかより空いてるから穴場だね❗️と旦那とも話してました😊ネットの大型遊具?は整理券が必要なのですが、割と早めになくなっちゃうので、とるなら着いてすぐ取られた方がいいですよー😊❗️

• 11月9日
  • ☺︎

☺︎

広そうだし綺麗だし空いてるし、確かに穴場ですね!!
    ネットの遊具は人気なんですかね🤔子どもが遊べそうなら整理券ゲットしますね!

• 11月9日