コメント
home
ここ私好きです😊過ごしやすいですよ〜❗️
①空調は温度のことですか?私は直近だと夏に行ったのですが、適温でした!
②私が行ったときは土日でもそんなに混んでなかったです!
③事前予約できますよ!予約オススメです!
④3-4時間くらいでしたかね🤔朝から行って、お昼ご飯食べて、少し遊んでお昼寝ごろに帰りました😊
home
ここ私好きです😊過ごしやすいですよ〜❗️
①空調は温度のことですか?私は直近だと夏に行ったのですが、適温でした!
②私が行ったときは土日でもそんなに混んでなかったです!
③事前予約できますよ!予約オススメです!
④3-4時間くらいでしたかね🤔朝から行って、お昼ご飯食べて、少し遊んでお昼寝ごろに帰りました😊
「カフェ」に関する質問
札幌市にお住まいの方に質問です! 大通駅付近にできた犬カフェ知ってる方いませんか? 西区にあるのは知ってますが最近、大通駅付近にできたとインスタで見ましたが情報が出てこなくてわかる方いましたら教えてください
吐き出させてください。 夫は基本的には限りある時間の中、育児をよくやってくれてると思います。 ただ、激務と言われている業界にいて休みは少ないです。13連勤の半ばで疲れてるのも分かります。 残業の概念がなくみん…
美味しいお店を探すのとか、外食が大好きな方いますかー?? 外食が好きで、暇さえあればお店を調べたりしています🍴 カフェやイタリアン、フレンチなどが特に好きでランチに1人3000〜5000円かけることも多いです。 周り…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
温度のことです!服装どうしようかなと思っていて、適温なら脱げるように上着着て行くことにします☺️
土日でもそんなに混んでないんですね!それならゆっくり遊べそうです😆
事前予約なんてできるんですか!午前中に着こうと思ってるんですが、着いてすぐ予約したら良いでしょうか?
やっぱり3時間ぐらいは滞在しますよね!それによってチケット変わるから迷ってました!
良い情報ありがとうございます🥺✨
home
子供は走り回って暑くなると思うので、脱げるようにされた方がいいと思います😊
色んなゾーンがあるので沢山遊べると思いますよ!
ご飯はネットから今すぐにでも予約できますよ❗️私たちが行ったときは予約いらない位空いてましたが😅
☺︎
綺麗だしすごい楽しそうですよね😳ネットで予約できるんですね!一応予約します!
こんなピンポイントな質問の返事は期待してなかったので、コメント嬉しかったです🥰ありがとうございます!
home
グッドアンサーありがとうございます😊とっても綺麗でしたよー✨ボーネルンドの遊び場とかより空いてるから穴場だね❗️と旦那とも話してました😊ネットの大型遊具?は整理券が必要なのですが、割と早めになくなっちゃうので、とるなら着いてすぐ取られた方がいいですよー😊❗️
☺︎
広そうだし綺麗だし空いてるし、確かに穴場ですね!!
ネットの遊具は人気なんですかね🤔子どもが遊べそうなら整理券ゲットしますね!