子育て・グッズ 👶3ヶ月になります。指しゃぶりだしました。👶の手をノンアルコールのシ… 👶3ヶ月になります。指しゃぶりだしました。👶の手をノンアルコールのシートで拭いても大丈夫でしょうか。?教えてください🙇♀サマー 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 指しゃぶり 夫 ノンアルコール めい(6歳) コメント シンママ 拭いて大丈夫なやつとダメなやつがあるとおもいますよー。パッケージに書いてあったりします! 私は一応手指口用とかそういったのつかってましたが、キリないのでやめました笑 11月9日 めい ありがとうございます🙇♀そうなんですね💦見てみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀そうなんですね💦見てみます!