コメント

シンママ
拭いて大丈夫なやつとダメなやつがあるとおもいますよー。パッケージに書いてあったりします!
私は一応手指口用とかそういったのつかってましたが、キリないのでやめました笑
シンママ
拭いて大丈夫なやつとダメなやつがあるとおもいますよー。パッケージに書いてあったりします!
私は一応手指口用とかそういったのつかってましたが、キリないのでやめました笑
「指しゃぶり」に関する質問
明日から家族で1泊2日の旅行なのですが、ベビーカー持って行くか悩みます…先輩ママさん相談のってください! 関東在住で、 羽田空港発、小松空港着。金沢へ旅行します☺️ 羽田空港まで電車で1時間半です。 ベビーカーを…
指しゃぶり経験のあるママさん(お子さんor本人) 指しゃぶり辞めさせるの大変だなぁ、、、心折れそう 今すでに歯並びに影響出てきちゃってるけど、小学生になってから矯正してあげるとしたら今はまだ見守ってあげてて良…
甘え泣きが減りました💦 眠い時は1人で指しゃぶりして寝るようになり、寝返りしてうつ伏せになることができるようになり、抱っこして!も泣くことが減った気がします。 これは正常な発達ですか? 落ち着いたらまた抱っこし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀そうなんですね💦見てみます!