コメント
シンママ
拭いて大丈夫なやつとダメなやつがあるとおもいますよー。パッケージに書いてあったりします!
私は一応手指口用とかそういったのつかってましたが、キリないのでやめました笑
シンママ
拭いて大丈夫なやつとダメなやつがあるとおもいますよー。パッケージに書いてあったりします!
私は一応手指口用とかそういったのつかってましたが、キリないのでやめました笑
「指しゃぶり」に関する質問
生後2ヶ月の子の体重増加について 混合(ほぼ完ミ)で育てています。 最近急に重くなったかなと思い測ってみたら、かなり増えていました! 約4000gから5500g それも20日間くらいのことなので、1日60g以上の増加になります💦 …
リビングでのお昼寝は、どのような環境にしていますか? (ネムリラ・プレイマットにそのまま・ベッドインベッドなど) 生後3か月です。 これまではネムリラでお昼寝をしていました。 寝入りは指しゃぶりでセルフででき…
3歳の息子の発達遅れが気になります 言葉は出ていますが、単語多めで2語、3語文は少しで 言葉のキャッチボールがスムーズではありません。 お名前は?何歳?という問いには名前と年齢を答えることが出来、 どっちがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます🙇♀そうなんですね💦見てみます!