コメント
退会ユーザー
不妊治療の鍼灸院でしたら、新橋の迎春堂不妊鍼灸治療院がおすすめですよ。
副院長の女性が漢方や病院選びなどアドバイスしてくれます。
525
え?、ここ?!
と思われるからもしれませんが池袋付近の健太郎鍼灸です。あの先生はすごいです
和
上野のマリア堂おすすめです😊
退会ユーザー
不妊治療の鍼灸院でしたら、新橋の迎春堂不妊鍼灸治療院がおすすめですよ。
副院長の女性が漢方や病院選びなどアドバイスしてくれます。
525
え?、ここ?!
と思われるからもしれませんが池袋付近の健太郎鍼灸です。あの先生はすごいです
和
上野のマリア堂おすすめです😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療って女性の負担大きいですよね〜 うちは生理きたら病院行って、排卵日近くなったら病院行って、排卵日確定するまで病院行って、人工授精して…って感じなんですけど、ぜーんぶ仕事調整してるのに、男は朝イチで出…
18週妊婦で、次の検診は来週です。 教員をしています。 管理職や学年には早い段階で妊娠したことを伝えています。 不妊治療をして授かったことと元々の自分の性格上、出産まで何があるかわからないので職員全員に妊娠を…
妊娠発覚したばかりの不妊治療後妊婦です。老人ホームで看護師をしています。夜勤もしているのですが2人体制で基本訪問看護以外座って過ごしています。おむつ交換や更衣、移譲の介助は必要ですが、2人体制なので頼ること…
妊活人気の質問ランキング
ママ
横から失礼します。
わたしも9月に迎春堂に通い、10月の体外受精で授かりました。初めて行った時、副院長が優しく何でも相談してください、大丈夫と仰って頂き泣きそうになりました。その後その先生は骨折してお休みされてますので今は旦那さんの先生が1人で頑張ってます。あまり喋りはしませんので相談はしにくいですが腕は確かなんだと思います。たまに優しい笑顔で、喋ってくれますが。
中国系みたいで言葉が片言みたいな感じで、最初大丈夫かなと思いましたが、スタッフさんも優しく、今はとても、信頼して通えてます。