コメント
退会ユーザー
不妊治療の鍼灸院でしたら、新橋の迎春堂不妊鍼灸治療院がおすすめですよ。
副院長の女性が漢方や病院選びなどアドバイスしてくれます。
和
上野のマリア堂おすすめです😊
525
え?、ここ?!
と思われるからもしれませんが池袋付近の健太郎鍼灸です。あの先生はすごいです
退会ユーザー
不妊治療の鍼灸院でしたら、新橋の迎春堂不妊鍼灸治療院がおすすめですよ。
副院長の女性が漢方や病院選びなどアドバイスしてくれます。
和
上野のマリア堂おすすめです😊
525
え?、ここ?!
と思われるからもしれませんが池袋付近の健太郎鍼灸です。あの先生はすごいです
「不妊治療」に関する質問
不妊治療まだ開始したばかりなのですが すでに病みかけてます...。 一般の婦人科で旦那の方があまり状態良くないかもというので、 自然妊娠難しくはないけど転院をすすめられ、最近不妊治療専門のクリニックに通い始めま…
浮気されたみたいです。 私のクラミジア検査(2人目不妊治療のため)でわかりました。 そういったお店の人か不倫かわかりませんが、帰ってきたら話し合いするつもりです。 でも、なんて話せばいいかわかりません… ただただ…
2人目不妊治療のため検査をしたらクラミジア陽性でした。 私は夫以外の男性と話す機会もありませんでした。 専業主婦で自宅保育でした。 夫に何時に帰ってくるかLINEで聞きましたが、返事はまだありません。 話し合いはす…
妊活人気の質問ランキング
ママ
横から失礼します。
わたしも9月に迎春堂に通い、10月の体外受精で授かりました。初めて行った時、副院長が優しく何でも相談してください、大丈夫と仰って頂き泣きそうになりました。その後その先生は骨折してお休みされてますので今は旦那さんの先生が1人で頑張ってます。あまり喋りはしませんので相談はしにくいですが腕は確かなんだと思います。たまに優しい笑顔で、喋ってくれますが。
中国系みたいで言葉が片言みたいな感じで、最初大丈夫かなと思いましたが、スタッフさんも優しく、今はとても、信頼して通えてます。