子育て・グッズ 手づかみ食べでおすすめの食材、料理を教えて下さい!ちなみに今のところ… 手づかみ食べでおすすめの食材、料理を教えて下さい! ちなみに今のところ試した中では ○好きなもの ブロッコリー、ハンバーグ、せんべい系 ✕嫌いなもの 芋系のおやき、野菜スティック パンは生でもトーストでも途中からくちゃくちゃしてベッと出してしまいます…笑 パリッボロッみたいな噛み砕きやすいのが好きなんでしょうか? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り おすすめ 食材 パン ブロッコリー 料理 手づかみ食べ 野菜 ちい(2歳6ヶ月, 6歳) コメント めくま おかず系だと、 お好み焼き 水餃子 マカロニ(コンソメスープとかで茹でる) 果物で、 いちご キウィ バナナ 市販 アンパンマンスティックパン 減塩カニカマ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント