※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
その他の疑問

下系のはなしです!最近性欲がなくなったのか?子供が生まれてからオナニ…

昼からすみません
下系のはなしです!

最近性欲がなくなったのか?
子供が生まれてからオナニー してもなんだかなあ、、てきぶんになります
おもちゃに囲まれた部屋、洗濯物とか見てたらなんか、、、ひさびさにやったんですが我に帰ってなにをしてるんだか?
と。。
だんなともセックスレス ですが全くそれでいいとおもってしまいます😨
部屋の環境ですかね、、?

コメント

ママス

部屋だけでなく生活環境もあるかと思います🤔

最近旦那がそういう気分にならない。と言いレス期間があり
私は性欲あり話したところ色々考えて
「ブラ…かなぁ」と言われました😂

授乳が今もたまーにあるし、1人目妊娠以降数える程しかブラ使っておらず
ブラトップばかりで色気が感じられなかったそうです(・・;)

そういうふと日常と違うとか、日常からのスイッチ的な雰囲気などが必要なのかもしれません🤔

私自身性欲湧く様な気がしても、しようと思うとなんだかなぁって感じでやめたりしてましたが
服装や場所など多少変化させたりするとまた違いました(*´-`)

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

やはり、、生活環境かあ、、あまりにも全体的にこどもがいる暮らし!てなかんじなので、、、
    寝室じゃいるからできないし、居間じゃおもちゃあるし、、逃げ場がないし心も落ち着きません
    ちなみに全然睡眠も取れずです😭
    どこでしてますか??すみません

• 11月9日
  • ママス

ママス

ぐっすり寝てる時に隣でしちゃった事あります😓
    声は出てませんが…それも萎えるというか、だったのでリビングでおもちゃどうにか目隠しとか、別室にとりあえず移動したり
    お昼寝とかをリビングでさせて寝室で…とかもあります😂

家の中で落ち着いてできる場所って難しいですよね😓

• 11月9日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

そうなんです、、なんだかなあ、、てかんじです😨😨😨😨😭😭
    隣でってすごい!

• 11月9日