コメント
hana
昨日行って来ました!
空いてましたよ😊席もいっぱいありました!
雨だともしかしたら楽しみずらいかもしれません😭殆どのアトラクションは外なので💦
日中陽の当たってる時はダウンは要りませんでしたが、昼過ぎから結構風が冷たくてダウン着せてました!絶対持っていった方が良いですよ!
園に入って床に書いてあるブルーラインを辿って行くとトーマスランドに着きます😊❤️
hana
昨日行って来ました!
空いてましたよ😊席もいっぱいありました!
雨だともしかしたら楽しみずらいかもしれません😭殆どのアトラクションは外なので💦
日中陽の当たってる時はダウンは要りませんでしたが、昼過ぎから結構風が冷たくてダウン着せてました!絶対持っていった方が良いですよ!
園に入って床に書いてあるブルーラインを辿って行くとトーマスランドに着きます😊❤️
「レストラン」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
mog
ありがとうございます!!!
平日ならレストランも大丈夫そうですね❤️雨だったら予定変更して、ダウンも持っていくようにします😍
ブルーラインですね!たしかに富士急の中なんですもんね💡有り難い情報、知りたかった情報をいろいろとありがとございます❤️
何時間くらい滞在しましたか?
hana
10時から入って、閉園が17時までだったので、16時まで遊んで1時間お土産選びしてました😊
トーマスタウンだけじゃなくて、もちろん富士急の中でも子供が遊べるところがあるのでそういう所でも遊んでましたよ😊❤️おかげで時間過ぎるのが早かったです🤣
mog
ガッツリ遊べるんですね❤️
富士急の中にも遊べるところあるとは思ってなかったです!調べてみます✨
知りたいことをたくさん、ありがとうございました❣️