たなか
長野県出身です!(白馬村あたりが地元というわけではないですが😅)
この時期の安曇野~白馬はかなり寒いと思いますよ!💦
何か羽織れるもの等、暖かい服装をしていったほうがいいと思われます✨
緑が綺麗なところなので、夏に行くのもおすすめですよ❗

K.mama𓇼𓆉
うちは毎年白馬のコルチナに年末年始行ってます😊
そうとう寒い防寒はしっかりとした方がいいと思います✨
たなか
長野県出身です!(白馬村あたりが地元というわけではないですが😅)
この時期の安曇野~白馬はかなり寒いと思いますよ!💦
何か羽織れるもの等、暖かい服装をしていったほうがいいと思われます✨
緑が綺麗なところなので、夏に行くのもおすすめですよ❗
K.mama𓇼𓆉
うちは毎年白馬のコルチナに年末年始行ってます😊
そうとう寒い防寒はしっかりとした方がいいと思います✨
「旅行」に関する質問
3歳からの旅行費用について 飛行機など3歳からお金が結構かかるなぁと思う事多いのですが、実際3歳以上だと旅行代金どれぐらい変わりましたか?? 車、飛行機、新幹線の交通手段も一緒に教えていただけると嬉しいです!💦
産前旅行は何週の頃どこへ行きましたか? 5月から産休に入るのですが GWに近場でお出かけしたいなぁと、、 34週なのであまり遠くへは行けませんが 5歳2歳がいるので楽しめるところへ 行きたいなぁ、、と思ってます! 自…
ランドセル買ってあげるけど、今現金ないから 来年の春まで立て替えておいて。と義両親に言われました。 なんか、最終的に払えばいいと思ってるんでしょうけど いい気分ではないので、だったら自分達で買うけど…と旦那に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント