コメント
ひろ
ベビーGAPは大きめというか袖や丈など、縦に長いです!
9.5キロで痩せてる息子はまだ70着れるくらいです😂
はじめてのママリ🔰
細身で袖が長いです。
ズボンは長めなので小さめを買う方がいいですよ!
外国人って赤ちゃんでもスタイルいいんですね🤣
-
ママリ
素晴らしいですね😂スタイル😂6070で探そうと思います!!!
- 11月9日
ひろ
ベビーGAPは大きめというか袖や丈など、縦に長いです!
9.5キロで痩せてる息子はまだ70着れるくらいです😂
はじめてのママリ🔰
細身で袖が長いです。
ズボンは長めなので小さめを買う方がいいですよ!
外国人って赤ちゃんでもスタイルいいんですね🤣
ママリ
素晴らしいですね😂スタイル😂6070で探そうと思います!!!
「ロンパース」に関する質問
バースデイのロンパースってどう検索したらでてきます? ロンパースだと検索結果0件、ロンパスだと30件くらい出てくるんですが、キャラクター物とかかわいいやつが出てこなくて、、、 ロンパースというか、カバーオール…
お出かけ用に買った高めのブランド服よりも西松屋で買ってよく着せてたロンパースの方が思い入れがあってサイズアウトしても毛玉になっても捨てられない…思い出が詰まってる。見ただけでその頃の娘を思い出す大切な宝物🥲
おおん……?? 上の子が3ヶ月の頃着てたロンパースが すでにぴったりだと……???(笑) やっぱり最初のスタートが約370g違うだけで こんなぷっぷくなもんなのか……👶🏻 そしてねんねから起きて顔見たら また引っかき傷増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長いんですね!じゃあうちも70でいいかな?60でもいけそうですね!ありがとうございます😊!