コメント
まま
私は子宮が小さいらしく、
少し液を入れた所で痛かったですが、我慢出来るくらいでした。
2ヶ月後に妊娠出来たので、やって良かったと思ってます。
まま
私は子宮が小さいらしく、
少し液を入れた所で痛かったですが、我慢出来るくらいでした。
2ヶ月後に妊娠出来たので、やって良かったと思ってます。
「精液検査」に関する質問
先日初めて産前検査として精液検査と、私の採血と超音波検査をしてきました。私はまだ次の生理のタイミングでホルモン数値の検査も残ってます。 旦那の方はすぐに結果が出て、正常形態率が2.5%とかなり少ないです。その他…
第一子妊活中です! かかりつけクリニックから、不妊治療専門クリニックに変更すべきか悩んでいます。 かかりつけクリニックは3年ほど通っており、ピルやがん検診、不妊治療初診など含めてそのクリニックで対応していただ…
みなさんの不妊治療クリニック 自費検査料トータルいくらくらいですか? まだ説明を受けた段階で治療開始してません。 保険診療と自費診療の料金表をもらい、 自費だと 全身状態と感染症を調べる採血が17000円、 抗精子…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!私も痛みには強い方だと思ってるので我慢します😭ゴールデン期間でおめでたよかったですね😌💕
まま
頑張ってください☺️💕
ママリ
有難うございます!しかもともんさんと私同い年なのでなんか嬉しいです!
まま
本当ですか??なんか嬉しい😆
私も不妊治療して、今回妊娠出来たので、頑張ってください☺︎
ママリ
ありがとうございます😊因みに今妊娠してる子は自然妊娠ですか?差し支えなければ教えてください😌
まま
今の妊娠も人工授精です☺️