妊活 旦那の精液検査合格で安心。生理が来ないことを祈り、卵管造影検査を受けることに進展。痛いと聞くけど怖い。 今日初めて旦那の精液検査したとこ合格らしくて一安心😭あとは今月生理来ないこと祈るのと、 次生理きたら卵管造影検査するから少し前に進んだ〜! 嬉しい😌 卵管造影痛いって聞くのでやりたいけど怖い😭 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 旦那 生理 精液検査 卵管造影検査 ママリ(3歳11ヶ月) コメント まま 私は子宮が小さいらしく、 少し液を入れた所で痛かったですが、我慢出来るくらいでした。 2ヶ月後に妊娠出来たので、やって良かったと思ってます。 11月9日 ママリ なるほど!私も痛みには強い方だと思ってるので我慢します😭ゴールデン期間でおめでたよかったですね😌💕 11月9日 まま 頑張ってください☺️💕 11月9日 ママリ 有難うございます!しかもともんさんと私同い年なのでなんか嬉しいです! 11月9日 まま 本当ですか??なんか嬉しい😆 私も不妊治療して、今回妊娠出来たので、頑張ってください☺︎ 11月9日 ママリ ありがとうございます😊因みに今妊娠してる子は自然妊娠ですか?差し支えなければ教えてください😌 11月9日 まま 今の妊娠も人工授精です☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!私も痛みには強い方だと思ってるので我慢します😭ゴールデン期間でおめでたよかったですね😌💕
まま
頑張ってください☺️💕
ママリ
有難うございます!しかもともんさんと私同い年なのでなんか嬉しいです!
まま
本当ですか??なんか嬉しい😆
私も不妊治療して、今回妊娠出来たので、頑張ってください☺︎
ママリ
ありがとうございます😊因みに今妊娠してる子は自然妊娠ですか?差し支えなければ教えてください😌
まま
今の妊娠も人工授精です☺️