唇がカッサカサで皮が常にめくれパックリ切れちゃうんですけどぷるっぷ…
唇がカッサカサで
皮が常にめくれパックリ切れちゃうんですけど
ぷるっぷるになるリップ知ってる方いませんか?
- ママリ

あーちゃん
モアリップいいですよ😌

退会ユーザー
私も色々試しましたがジョンマスターオーガニックのリップが一番良かったです!

さとぽよ。
わたしもジョンマスターオーガニックのリップが潤い長持ちして愛用してます✨
唇がカッサカサで
皮が常にめくれパックリ切れちゃうんですけど
ぷるっぷるになるリップ知ってる方いませんか?
あーちゃん
モアリップいいですよ😌
退会ユーザー
私も色々試しましたがジョンマスターオーガニックのリップが一番良かったです!
さとぽよ。
わたしもジョンマスターオーガニックのリップが潤い長持ちして愛用してます✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容師さんいますか? 最近美容院を変えたのですが、カラーについて疑問に思っています。私は白髪がちょいちょい出て来ているのですが、白髪染めをすると明るくしたいときに色が入らないということで、普通のカラーをして…
ごてごてしすぎてないアンパンマンネイルしたことある方いらっしゃいますか? 娘とアンパンマンミュージアム行く時ネイルしたいんですが、ミラーパウダーはさりげなくて大人っぽいけど娘はわかんないだろうし、3Dパーツで…
猫っ毛で髪質が柔らかい方、アイロンなどで癖つけたらちゃんと保たれますか? セットした瞬間はいい感じに癖つくのに、すぐにセットしてないくらいに戻ってしまいます。 美容師さんからは「癖つきやすくてセットしやす…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント