雑談・つぶやき 33週❗️やっと逆子ちゃんが直った〜😆この1ヶ月くらいはずーっと不安と望… 33週❗️やっと逆子ちゃんが直った〜😆 この1ヶ月くらいはずーっと不安と望みと諦めと色々混ざってモヤモヤした気持ちだったからエコーで頭が下にあった瞬間、ホッとして涙が😭 息子ちゃん❗️よく頑張ってくれた‼️ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 妊娠33週目 逆子 エコー 息子 きりちゃん。(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ニコニコ(*´∀`) 逆子戻って良かったですね‼️(*´∀`) うちも昨日逆子と言われて、逆子体操始めたのですが、思ってるよりきついです😅 でもうちも回ってくれることを期待して頑張ります😆 11月9日 きりちゃん。 ありがとうございます😊 今日の検診で戻ってなかったら外回転術の日程を決める予定だったので一安心でした😊 逆子体操、私は初めの1週間がキツかったです😫 ニコニコさんも逆子ちゃんが治ります様に🙏願ってます❗️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりちゃん。
ありがとうございます😊
今日の検診で戻ってなかったら外回転術の日程を決める予定だったので一安心でした😊
逆子体操、私は初めの1週間がキツかったです😫
ニコニコさんも逆子ちゃんが治ります様に🙏願ってます❗️