その他の疑問 佐世保市で紫シャンプー売ってる所知りませんかー?💇♀️ 佐世保市で紫シャンプー売ってる所 知りませんかー??💇♀️ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り シャンプー 佐世保市 ゴマ団子(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ドンキ売ってますよ! 11月9日 ゴマ団子 ありがとうございます❤️ 早速行ってみます!! ちなみに、使った事ありますか?😆 11月9日 退会ユーザー 使ったことあります🥰 合わなかったのか結構髪の毛ゴワゴワになりました笑 2、3種類確かありましたよ! 11月9日 ゴマ団子 えー💦ゴワゴワは嫌ですよね😔泡立ちはどうですか? そうなんですね!! 美容師さんに教えて貰ったので使ってみようと思います🥺 11月9日 退会ユーザー 私の毛質の問題だと思います🤣細くて猫っ毛なんで💦 ちゃんとリンスしたら戻りました笑 泡立ち結構凄かったですよ! しないより色持ちよかったです🥰 綺麗な髪色キープしてください💓💓 11月9日 ゴマ団子 そうだったのですね😭💦 リンスは必須ですね!笑 私も結構ゴワゴワなりやすい髪質なのでなりそうです…笑 YouTubeでも見てましたが凄そうだったので期待大です🥺 いつもすぐ金髪っぽくなるのでそれが嫌で嫌で💦 ありがとうございました😆❤️❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ団子
ありがとうございます❤️
早速行ってみます!!
ちなみに、使った事ありますか?😆
退会ユーザー
使ったことあります🥰
合わなかったのか結構髪の毛ゴワゴワになりました笑
2、3種類確かありましたよ!
ゴマ団子
えー💦ゴワゴワは嫌ですよね😔泡立ちはどうですか?
そうなんですね!!
美容師さんに教えて貰ったので使ってみようと思います🥺
退会ユーザー
私の毛質の問題だと思います🤣細くて猫っ毛なんで💦
ちゃんとリンスしたら戻りました笑
泡立ち結構凄かったですよ!
しないより色持ちよかったです🥰
綺麗な髪色キープしてください💓💓
ゴマ団子
そうだったのですね😭💦
リンスは必須ですね!笑
私も結構ゴワゴワなりやすい髪質なのでなりそうです…笑