妊娠・出産 出産のお祝いの品をくれた友人達が、ベビーシャワーもしてくれました😣そ… 出産のお祝いの品をくれた友人達が、ベビーシャワーもしてくれました😣 その場合、内祝いは半額+αでお返しした方が良いですか? かえって、半額以上じゃん💦と気を遣わせてしまうのも申し訳なくて💦😣 また、5000〜10000円の範囲で喜ばれた内祝いがあれば教えて頂きたいです😣 名入りの品などは私があまり好みでは無いので、それ以外でお願い致します🙇♂️ 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 内祝い お返し 出産 お祝い 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 👧🏻💗👶🏼 返す友人の趣味にもよりますが、私はFrancfrancとかで買ったりしてますよ🥰 11月9日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント