子育て・グッズ 1歳半検診について明石市に住んでる方教えてください😃引越ししたので明… 1歳半検診について明石市に住んでる方教えてください😃 引越ししたので明石で検診を受けるのは初めてです。 調べてみたらうちの子は12月に1歳半検診みたいなのですが、問診票が届くとのこと。 まだ届いてないのですが、いつぐらいに届きましたか❓ ちなみに予防接種のシールはちゃんと届いてます😌 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 予防接種 検診 1歳半 明石市 ちょこ(5歳10ヶ月) コメント すぅ 今日届きましたよ(^^) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント