コメント
ゆいx
何度も続くようなら胃腸炎かもですが、毎回でないなら薬の副作用も考えられますよ💦
うちの息子たまに副作用で下痢になったりしますが、胃腸炎かどうかの見極めは、便が酸味のある酸っぱくさい匂いかどうかが一番簡単な判断かと思いますが、一番は病院に行くことです😣💦
早く良くなるといいですね😭💦
ゆいx
何度も続くようなら胃腸炎かもですが、毎回でないなら薬の副作用も考えられますよ💦
うちの息子たまに副作用で下痢になったりしますが、胃腸炎かどうかの見極めは、便が酸味のある酸っぱくさい匂いかどうかが一番簡単な判断かと思いますが、一番は病院に行くことです😣💦
早く良くなるといいですね😭💦
「2歳」に関する質問
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
2歳3ヶ月になったばかりの娘は2語文がまだです。 発語はあるのですが不明瞭です。 こちらの言っていることは理解してる様子ですが、時々通じません。 成長が早い子は会話のキャッチボールも出来てて羨ましくなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっこ
酸っぱいのを嗅いだことがないので
わかんないですけど苦い匂いって感じがします😔
ゆいx
苦いこんがりなら大丈夫かと思いますよ(^^)
うちの息子も食べ飲み過ぎでたまにそう言うの出します^^;
胃腸炎の特徴が、黄色がかった水下痢に酢のような匂いです😅💦
もし心配だけど、病院に行くまでもなさげなら病院にかかった先の薬剤師さんに症状話して副作用かどうか確認するのもありですよ(^^)