退会ユーザー
産後1年間は妊娠しやすくて生理再開しなくても妊娠するから、絶対ゴム無しでやらないでよ!特に中に出したら一発だからね!
ゴム無しだけでも妊娠しちゃうくらい妊娠しやすいから!
って退院の時助産婦さんに言われましたよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
産後1年間は妊娠しやすくて生理再開しなくても妊娠するから、絶対ゴム無しでやらないでよ!特に中に出したら一発だからね!
ゴム無しだけでも妊娠しちゃうくらい妊娠しやすいから!
って退院の時助産婦さんに言われましたよ🙆🏻♀️
「妊娠」に関する質問
人工授精の実施の仕方(日程の決め方)についての質問です。 私の通っているクリニックは、体外授精メインで人工授精は7%の妊娠率しかないらしく、あまり勧めてきません。 今回初めての自然周期でのAIHだったのですが…
2人目について 12歳差夫婦で私が27、旦那が39になる年です 先月に第一子が生まれ、第二子も来てくれたらと思っているのですが 家庭の都合により早くに授かれても2028年出産になるかと思われます。 旦那が42歳の時に妊娠…
22歳未婚初マタです。 生まれ付き心臓疾患を持っています。 主治医の先生には妊娠,出産は難しいと言われていました 私の中で中絶する事は考えてません。 でも,まだ親にも誰にも伝えれてなくどーやって伝えるべきなのか分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント