退会ユーザー
産後1年間は妊娠しやすくて生理再開しなくても妊娠するから、絶対ゴム無しでやらないでよ!特に中に出したら一発だからね!
ゴム無しだけでも妊娠しちゃうくらい妊娠しやすいから!
って退院の時助産婦さんに言われましたよ🙆🏻♀️
退会ユーザー
産後1年間は妊娠しやすくて生理再開しなくても妊娠するから、絶対ゴム無しでやらないでよ!特に中に出したら一発だからね!
ゴム無しだけでも妊娠しちゃうくらい妊娠しやすいから!
って退院の時助産婦さんに言われましたよ🙆🏻♀️
「生理」に関する質問
経験者の方、知識のある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙏 一昨日くらいからおっパイが張った感じで痛いです。 生理は今月1度来ているのでないかなと思います。 ミレーナを入れてるので、妊娠の確率は非常に低…
ヤーズフレックス(ピル)についてお聞きしたいです。 初めてピルを飲むので、病院で「生理が始まった日から飲んでください」と言われました。 本日20時ごろに生理きたのですが、今日中に飲んだ方がよいでしょうか? でき…
年子妊娠中のリスクと成長速度の遅れなどについて教えてください! 上の子10ヶ月の時に下の子の妊娠が発覚して現在10w5dです! 最終生理から計算すると本来は11w2dなのが大きさが1週ほど小さいと言われて(32mm)予定日も4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント