※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ歴5年
妊活

クロミッドを5日目まで飲んでいましたが、残り2錠で薬を無くしました。来週の卵胞チェックで卵胞確認できるでしょうか?

生理5日目からクロミッド飲んでたんですが、残り二錠で薬を無くしてしまい、飲めませんでした💦
また来週病院で卵胞チェックあるんですが、卵胞確認出来ますかね??

コメント

me

普段は卵胞できやすいですか?

• ママ歴5年

ママ歴5年

元々生理不順で妊活してたのでクロミッド先月から処方してました。
    何も飲まないと、無排卵か2ヶ月に1回とかめっちゃ不規則です😭

• 11月9日
  • me

me

薬無くした時点で病院に電話した方が良かったのかな?と思います。
    一日二錠ですか?

• 11月9日
  • ママ歴5年

ママ歴5年

1日1錠です💦
    昨日の夜無くしたの気づいたので、後で電話してみます😭
    ありがとうございました!

• 11月9日
  • me

me

昨日の夜なら今日まだ間に合いますよね(^^)
    よかったです!
    聞いてみてください(^^)

基本的に出された分は飲みきらないと、せっかく通ってるのに無駄になりますもんね( ; ; )

わたしはクロミッド二錠プラス注射でもなかなか育たないので。

• 11月9日