妊活 クロミッドを5日目まで飲んでいましたが、残り2錠で薬を無くしました。来週の卵胞チェックで卵胞確認できるでしょうか? 生理5日目からクロミッド飲んでたんですが、残り二錠で薬を無くしてしまい、飲めませんでした💦 また来週病院で卵胞チェックあるんですが、卵胞確認出来ますかね?? 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 卵胞チェック ママ歴5年(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント me 普段は卵胞できやすいですか? 11月9日 ママ歴5年 元々生理不順で妊活してたのでクロミッド先月から処方してました。 何も飲まないと、無排卵か2ヶ月に1回とかめっちゃ不規則です😭 11月9日 me 薬無くした時点で病院に電話した方が良かったのかな?と思います。 一日二錠ですか? 11月9日 ママ歴5年 1日1錠です💦 昨日の夜無くしたの気づいたので、後で電話してみます😭 ありがとうございました! 11月9日 me 昨日の夜なら今日まだ間に合いますよね(^^) よかったです! 聞いてみてください(^^) 基本的に出された分は飲みきらないと、せっかく通ってるのに無駄になりますもんね( ; ; ) わたしはクロミッド二錠プラス注射でもなかなか育たないので。 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ歴5年
元々生理不順で妊活してたのでクロミッド先月から処方してました。
何も飲まないと、無排卵か2ヶ月に1回とかめっちゃ不規則です😭
me
薬無くした時点で病院に電話した方が良かったのかな?と思います。
一日二錠ですか?
ママ歴5年
1日1錠です💦
昨日の夜無くしたの気づいたので、後で電話してみます😭
ありがとうございました!
me
昨日の夜なら今日まだ間に合いますよね(^^)
よかったです!
聞いてみてください(^^)
基本的に出された分は飲みきらないと、せっかく通ってるのに無駄になりますもんね( ; ; )
わたしはクロミッド二錠プラス注射でもなかなか育たないので。