雑談・つぶやき 明後日は、早めの3週間ぶりの病院。19週5日目になるけど性別分かるかな… 明後日は、早めの3週間ぶりの病院♡ 19週5日目になるけど 性別分かるかな(^ω^)? 早く知りたいなー(。-ˇ.ˇ-。) 早くベビー用品とかみたい♡ 性別分かると色とか決めやすいし 分からんままやったら黄色とか緑とか ばっかになっちゃうもんな( ˘•ω•˘ ) ほぼリラックマで揃えるつもりやけど(笑) 名前も決まったし早くお腹の子に 名前で呼びかけたいなー♪ 最終更新:2016年4月25日 お気に入り ベビー用品 病院 妊娠19週目 性別 名前 ラック Nฅ•ω•ฅ(8歳) コメント あーちゃむ こんにちは! わたしも明後日検診です💕 19w5dでおなじです(^_^)✨ 性別わかるといいですね! わたしもたのしみーーー💕💕 元気な赤ちゃんにはやくあいたい😍 4月25日 Nฅ•ω•ฅ わー(((o(*゚▽゚*)o))) 凄い偶然ですね! まだ性別分かってないんですか? お互い分かると良いですね(´˘`*) ほんまに早く会いたいです♡ 4月25日 あーちゃむ 偶然😊💕すごいっ!!! まだわかってません。。 勝手に女の子!と思ってますがーどうだろう!! どちらにしろ元気でうまれてくれればってかんじですよね💕 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nฅ•ω•ฅ
わー(((o(*゚▽゚*)o)))
凄い偶然ですね!
まだ性別分かってないんですか?
お互い分かると良いですね(´˘`*)
ほんまに早く会いたいです♡
あーちゃむ
偶然😊💕すごいっ!!!
まだわかってません。。
勝手に女の子!と思ってますがーどうだろう!!
どちらにしろ元気でうまれてくれればってかんじですよね💕