子育て・グッズ 子どもが1歳になり髪の毛もかなり増えてきたのでそろそろシャンプーとボ… 子どもが1歳になり髪の毛もかなり増えてきたので そろそろシャンプーとボディーソープを別々にしたいと思っています。 今はベビー用の全身洗えるもので髪の毛も体も洗っているのですが 1歳児にも安心して使えるオススメのシャンプーを教えて頂きたいです。 よろしくお願いします! 最終更新:2019年11月9日 お気に入り 1 1歳児 ベビー 髪の毛 体 シャンプー ayn(6歳) コメント nn ピジョンの泡シャンプーを3ヶ月頃から使っています😊 特に問題なく使えています♫ 11月8日 ayn ありがとうございます! 探してみます! 11月9日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayn
ありがとうございます!
探してみます!