サプリ・健康 私の指先がガサガサして娘にクリーム塗ったりする時も痛いと言われます😥… 私の指先がガサガサして娘にクリーム塗ったりする時も痛いと言われます😥ニベアを塗ってますがなかなか変化無く💦 オススメのハンドクリームあったら教えてくださ🙏 出来たらドラッグストアで買えるものが助かります😌 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 1 ニベア ハンドクリーム シロ(6歳, 8歳) コメント ジェシー わたしはこれ効きますよ 11月8日 シロ これ使ったことないですが良さそうですね🥰 早速明日ドラッグストアに見に行ってみます🤗回答ありがとうございます🙏 11月8日 ジェシー 寝る前に塗って、綿の手袋もして寝ると、朝かなり潤ってますよ! 11月8日 シロ 手ぶくろするのも良さそうですね☺️試してみたいと思います🤗💓 11月8日
シロ
これ使ったことないですが良さそうですね🥰
早速明日ドラッグストアに見に行ってみます🤗回答ありがとうございます🙏
ジェシー
寝る前に塗って、綿の手袋もして寝ると、朝かなり潤ってますよ!
シロ
手ぶくろするのも良さそうですね☺️試してみたいと思います🤗💓