コメント
ジェシー
わたしはこれ効きますよ
ジェシー
わたしはこれ効きますよ
「サプリ・健康」に関する質問
ご自身でも、お子さんでも 小児歯科矯正やったことある方いませんか? 乳歯と永久歯半々で、矯正した場合、 これから生える永久歯もずれる場合また矯正のし直しと 見聞したのですが、これは本当でしょうか? 実際どうで…
明日人生初の胃カメラなんですが、不安です。 胃の不調の為受けるんですが、結果はもちろん、鎮静剤がちゃんと効くのか不安です🥺💦 緊張しすぎたり不安すぎたら効かないとか目が途中で覚めるとか聞いたので、今から不安な…
イボの液体窒素治療をしています。 手の甲に2箇所広めに液体窒素を当てているのですが 治療後2日ぐらいすると痛痒い感じで夜目が覚めたりします。 2週間置きに通っていますが明日受診予定で また夜目覚めるのかぁと考えた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
シロ
これ使ったことないですが良さそうですね🥰
早速明日ドラッグストアに見に行ってみます🤗回答ありがとうございます🙏
シロ
手ぶくろするのも良さそうですね☺️試してみたいと思います🤗💓
ジェシー
寝る前に塗って、綿の手袋もして寝ると、朝かなり潤ってますよ!