妊娠・出産 検診費用やバルーンや促進剤を使って医療費が10万円を超えた場合医療費… 検診費用やバルーンや促進剤を使って医療費が10万円を超えた場合医療費控除の対象になるのでしょうか?😊✨ 最終更新:2019年11月8日 お気に入り バルーン 検診 医療費控除 促進剤 り(5歳4ヶ月) コメント とと 出産の年の医療費は全部取っておいて控除の申請だしました! いくらか帰ってきましたよ!! 病院に連絡して領収書再発行してもらえるか聞いてみてください!! 11月8日 はじめてのママリ🔰 帝王切開だったら対象になります 11月8日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント