コメント
退会ユーザー
私も35週あたりから腹囲が減りだし、お腹が下がってきました💦
母からも下がってきてると言われ焦っていましたが、結局40週まで産まれませんでした😅
因みに切迫早産で2ヶ月入院してしていました。。
切迫早産なら安静が一番なので、生産期まではゆっくり過ごしてくださいね✨
退会ユーザー
私も35週あたりから腹囲が減りだし、お腹が下がってきました💦
母からも下がってきてると言われ焦っていましたが、結局40週まで産まれませんでした😅
因みに切迫早産で2ヶ月入院してしていました。。
切迫早産なら安静が一番なので、生産期まではゆっくり過ごしてくださいね✨
「妊娠35週目」に関する質問
35週の妊婦健診で久しぶりに会った助産師に体重を 注意されました。 元々肥満だし9ヶ月で10キロ増なのは自分が悪いのは わかっています。 食べる量は元々多いですが暴飲暴食はしていないし、仕事では動き回っていました。…
現在2人目妊娠中、明日で35週になります。 1人目30週すぎから切迫早産になり、 35週から10日間入院しました。 2人目はなるべくゆっくりを心がけここまで切迫にならずにきましたが、張りが多い+痛みも出てきて子宮頸管が1…
1人目を37w0dで出産し、2人目は1人目より早いと言われ、遅くても36w、もっと早いと35wに産まれますと言われたので35wから警戒してたけど全く産まれそうにないんですけど🤣 個人的には予定日まで産まれない気がします😂 体重…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめさくママ
そうなんですね💦💦
この時期に下がることがあるんですね‼️
上の子たちのときは下がったとかわかんなくて、今回初めてあれ??と思ってびびりました💦💦
ありがとうございます✨