HARU
こんばんは☺️
5日から6日にかけて排卵ですかね🤗
時期てきには排卵出血かも
しれませんし、性交で少しキズがついてしまって出たか🤔
私も同じ5日から6日にかけて排卵日でした♪5日におりものと一緒に血が混じっていたので私は排卵出血かなと思っています🤭
今、喉もいがいがではないのですが違和感がありよくよく見たら喉に口内炎ができていました🙄
まだ着床時期ではないので
妊娠に結びつけちゃいけないと分かっているのですがやっぱり考えちゃいますね🤭
HARU
こんばんは☺️
5日から6日にかけて排卵ですかね🤗
時期てきには排卵出血かも
しれませんし、性交で少しキズがついてしまって出たか🤔
私も同じ5日から6日にかけて排卵日でした♪5日におりものと一緒に血が混じっていたので私は排卵出血かなと思っています🤭
今、喉もいがいがではないのですが違和感がありよくよく見たら喉に口内炎ができていました🙄
まだ着床時期ではないので
妊娠に結びつけちゃいけないと分かっているのですがやっぱり考えちゃいますね🤭
「排卵日」に関する質問
妊活っていうことを意識し始めたら急に生理不順になりました。 こんな人でも妊娠できるのかな😢 「詳細」 結婚式が終わってすぐ妊活をして1周期目に陽性→化学流産 2周期目と3周期目は妊活をお休み 4周期目は排卵日から不…
生理不順でデュファストンを処方されたのですが… 1ヶ月の内に不正出血なのか排卵出血なのか生理なのかよくわからない出血が多々あり、婦人科を受診しました。 内診でエコーをしたところ、まだ子宮内膜が薄いから出血し…
ほぼ愚痴です… 二人目妊活って難しいですね💦 夏に子供が入園したため、そろそろ二人目かなと思って妊活を始めました。 秋にすぐ妊娠したものの、初期で流産してしまい、生理を2回見送り。12月末から妊活再開したもののの…
妊活人気の質問ランキング
コメント