妊娠・出産 5w1dです以前からチクチクが2〜3分続く事がありましたが酷く痛くならな… 5w1dです 以前からチクチクが2〜3分続く事がありましたが 酷く痛くならないようなら様子見で大丈夫と 先生にいわれてました。 しかし今日は起きた時から昼過ぎまで 右の下腹部がずーっとチクチクしてました(痛み方、場所は以前と同じ) 昼過ぎには自然とおさまっていましたが これは流産の兆候なんでしょうか?😭 出血はありませんでした! 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 妊娠5週目 5w1d 流産 夫 先生 ゆう🔰 コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなる痛みじゃないですかね? 私も妊娠初期に子宮が痛むことありました😌 11月8日 ゆう🔰 そうなんですかね?😭 ネットで長時間チクチクが続くのは良くないって書いてあったんで心配になりました😭 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
そうなんですかね?😭
ネットで長時間チクチクが続くのは良くないって書いてあったんで心配になりました😭