妊活 人工授精後の二段階上がりについてお尋ねです。排卵後2日目に3回目の人工授精を行いました。 二段階上がりはどのくらい上がりますか? これは二段階上がりって言えますかね😓? 排卵は2日頃で、2日に3回目の人工授精を行いました。 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 人工授精 排卵 二段階上がり やん(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🌸 二段階あがりというよりやっと徐々に上がった感じに見えますね😅 その前の周期もそれくらいの体温までは上がってるみたいですし。 11月8日 やん そうですか💦 この上がり方だと妊娠は厳しいですかね?… 11月8日 🌸 妊娠の可能性はあると思いますよ💓 必ず二段階あがりするわけじゃないですし、高温期が続いてれば大丈夫です😊✨ 11月8日 やん ありがとうございます😭 高温期の上がり方が一般的に遅いですかね? 11月8日 🌸 遅くないと思いますよ😊 上がり方やグラフも人によってや測る環境でも変わるので一般的が何を基準にすればいいかわかりませんが😅 心配するような基礎体温表ではないと思いますよ😊✨ 不安にさせてしまったならすいません😭 順調に高温だと思います💓 11月8日 やん いえっ🥰 大丈夫です!ありがとうござます🙇♀️ アドバイス頂けて良かったです!✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
そうですか💦
この上がり方だと妊娠は厳しいですかね?…
🌸
妊娠の可能性はあると思いますよ💓
必ず二段階あがりするわけじゃないですし、高温期が続いてれば大丈夫です😊✨
やん
ありがとうございます😭
高温期の上がり方が一般的に遅いですかね?
🌸
遅くないと思いますよ😊
上がり方やグラフも人によってや測る環境でも変わるので一般的が何を基準にすればいいかわかりませんが😅
心配するような基礎体温表ではないと思いますよ😊✨
不安にさせてしまったならすいません😭
順調に高温だと思います💓
やん
いえっ🥰
大丈夫です!ありがとうござます🙇♀️
アドバイス頂けて良かったです!✨