福袋、買いそびれてしまいました😵💦笑一応そのページで再入荷のお知らせ…
福袋、買いそびれてしまいました😵💦笑
一応そのページで再入荷のお知らせを登録出来るようになっていたので登録したのですが、福袋って再入荷するのでしょうか??笑
- なな(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ザト
ブランドによって再入荷するところとしないところがありますので、こちらでは分からないと思いますよ💦💦
福袋、買いそびれてしまいました😵💦笑
一応そのページで再入荷のお知らせを登録出来るようになっていたので登録したのですが、福袋って再入荷するのでしょうか??笑
ザト
ブランドによって再入荷するところとしないところがありますので、こちらでは分からないと思いますよ💦💦
「福袋」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なな
なるほど、ブランドによるんですね🤔
一般的に再入荷しないなら再入荷お知らせ登録出来ない設定になり、入荷予定があるからお知らせ登録出来る仕様なのかな?と疑問に思い質問させていただきました😅💦
ザト
再入荷お知らせ機能を持っているサイトでも、品目ごとに設定できない(再入荷のない商品にも設定できてしまうなど)ということもありますし、あと時期にもよりますよね💦
なな
なるほど💦
とりあえず再入荷期待して待ってみようと思います😂💦
ありがとうございました✨