コメント
ひなの
幼稚園のママには全然気づかれませんでしたよ〜!
出産して初めて知ったって方もいました(^^)
💛だふ💛
後期ですが、いまだに気づかれませんよ🤣💦
-
ももかっぱ
そうなんですね。お腹は結構でてますか?
- 11月8日
-
💛だふ💛
最近出てきたなぁって思ってるのですが、気づかれないってことは出てないんですかね?🤣
マタニティジーンズは履いてますが、トップスは妊娠前のを着てるのでダボっとしてるわけでもないのですが....- 11月8日
-
ももかっぱ
私もマタニティジーンズはきてます。
他人からみてと自分からって違うのかもしれませんね?- 11月8日
-
💛だふ💛
体重も妊娠前から+800gなので目立ちにくいのかもです😓
上2人の時はすぐお腹出たんですけど....- 11月8日
-
ももかっぱ
そうなんですね。体重キープしていてすごいです。
- 11月8日
退会ユーザー
臨月の明らかに妊婦さん!って感じじゃないと言いにくいかもしれません💦
もし勘違いだったら・・・相当気まずいので😅
お腹周りがぴったりした服なら気付きやすいですが、ふんわりした感じの服だと臨月まで気付きにくいです💦
-
ももかっぱ
確かに、そういわれてみたらそうですね!妊婦じゃないのに妊婦って間違えられたら失礼ですしショックですもんね😣洋服でもみため変わりますからね。
- 11月8日
はーちゃん
もともとゆったりめの服が多くて服装あんまり変わらなかったのもあるかもですが、
ちょうど昨日、産休前の最終出勤日に挨拶に行って、初めて妊娠を知った人が何人もいました(笑)
-
ももかっぱ
そうなんですね。私もゆったりめね服ばかりだからかもしれません。
- 11月8日
ももかっぱ
そうなんですね。洋服とかで分からなかったりとかですかね?
ひなの
臨月は9月くらいだったので薄着だったんですけどね(^^)あんまり気づいてなかったみたいですー!
これから寒くなりますし厚木になるので余計分からないかもしれませんね(^^)
ももかっぱ
お腹結構出てましたか?
後期になればさすがにわかりそうですけどね?気にしない人はわからないとかですかね。