コメント
WAKO
私もつい最近公式サイトでV7買いました!電気屋さんより断然安かったので☺️
重いっていう意見がよくあるますが、確かに軽くはないけど私的には全然許容範囲です。
電気屋さんで色々なコードレス掃除機の説明を受けたり、いろんな人に聞いたり、たくさん口コミ見ましたがやっぱりコードレス掃除機はダイソンが一番いいみたいですよ😗
万が一の不良品の交換対応もかなりスムーズに進めてくれます😃
WAKO
私もつい最近公式サイトでV7買いました!電気屋さんより断然安かったので☺️
重いっていう意見がよくあるますが、確かに軽くはないけど私的には全然許容範囲です。
電気屋さんで色々なコードレス掃除機の説明を受けたり、いろんな人に聞いたり、たくさん口コミ見ましたがやっぱりコードレス掃除機はダイソンが一番いいみたいですよ😗
万が一の不良品の交換対応もかなりスムーズに進めてくれます😃
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
いゆ
最近買われたんですね😭💞
やはりメンテナンス等の面で
いいところ多いですよね!!
ちなみに、V8ではなくV7にされた理由を教えていただけませんか😭?
WAKO
単純に安かったのと、電気屋さんで型落ちでも十分使えるって言われたので😊
同じv7でも付属品で値段が変わったり、ローラーの種類が違ったり、型で稼働時間も変わるし、よく見比べて検討するのがいいと思います☺️
ちなみに私はさっぱり分からなくてダイソンに電話して色々話を聞きました😌
いゆ
返信遅くなりすみません😭
ありがとうございます!!
稼働時間を重視した結果、
V8を購入して今日届きました💓
たくさん答えていただいて
本当にありがとうございました!