妊娠・出産 現在13Wの初マタです。火曜に初めての妊婦健診があったのですが、本日病… 現在13Wの初マタです。火曜に初めての妊婦健診があったのですが、本日病院から電話があり「おりものの検査で引っかかってるので、来週来れますか?」というものでした。 おりものの検査で引っかかるとはどういうことでしょうか? クラミジアとかでしょうか? 赤ちゃんに影響が無いものだといいのですが、土日挟んでしまうのですぐに受診出来ず不安です(;_;) 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 初マタ おりもの 病院 妊娠13週目 赤ちゃん 妊婦健診 amo(5歳1ヶ月) コメント えぴ カンジタとかのものかと! すぐ薬もらったら治りますよ🙆♀️ 11月8日 amo カンジダなどの可能性もあるのですね!おりものの検査=クラミジアと思い込んでしまって( ˊᵕˋ ;)💦 安心しました☺️ありがとうございました😭💖 11月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amo
カンジダなどの可能性もあるのですね!おりものの検査=クラミジアと思い込んでしまって( ˊᵕˋ ;)💦
安心しました☺️ありがとうございました😭💖