雑談・つぶやき 来週の月曜日に1ヶ月健診があって旦那が仕事休むから日曜日仕事出るって… 来週の月曜日に1ヶ月健診があって旦那が仕事休むから 日曜日仕事出るって😭 お給料のこと考えてくれてるんだろうけど 1日くらいいいのに。。体が心配😭 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 旦那 体 健診 給料 白玉(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー こんにちは😆同じような旦那です😭 平日休むなら日曜出るみたいな考えです😳 経済的には助かりますけど体心配ですよね😳 11月8日 白玉 こんにちは🌞 心配です😂お盆とかみたいに何日も休みならまだしも1日くらい気にしなくていいのにって思いますよね😂 11月8日 退会ユーザー わかります😂家族思いなところはとってもありがたいですけどね🥰 11月8日 白玉 実際に給料日になればあの時の1日出てれば。。って思う時あるのは内緒です🤣🤣 一緒にいる時間も減っちゃうからあまり仕事仕事ってなっちゃうと寂しいですよね😂 11月8日 退会ユーザー あっわかります😂😂😂 心の奥底ではお金が…ですよね😂 そうなんですよ日曜が唯一一緒にいる時間だから寂しいです😢 11月8日 白玉 旦那さん、外仕事ですか?? 似てますね😊 娘も可愛くて仕方ないですし成長していくのは寂しいですが 早くに出産することができたので子供が大きくなって子育てが落ち着いたらまた旦那と2人の時間を過ごしたいなーって思います😆 11月8日 退会ユーザー 解体業してます💪🏿 同じ感じです🥰30代にもなれば手空いてくるだろうし、そしたら色々ゆっくりしたいです! 今は子育て楽しみたいですね😍 11月8日 白玉 お互い子育て楽しみながら頑張りましょうね🥰 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白玉
こんにちは🌞
心配です😂お盆とかみたいに何日も休みならまだしも1日くらい気にしなくていいのにって思いますよね😂
退会ユーザー
わかります😂家族思いなところはとってもありがたいですけどね🥰
白玉
実際に給料日になればあの時の1日出てれば。。って思う時あるのは内緒です🤣🤣
一緒にいる時間も減っちゃうからあまり仕事仕事ってなっちゃうと寂しいですよね😂
退会ユーザー
あっわかります😂😂😂
心の奥底ではお金が…ですよね😂
そうなんですよ日曜が唯一一緒にいる時間だから寂しいです😢
白玉
旦那さん、外仕事ですか??
似てますね😊
娘も可愛くて仕方ないですし成長していくのは寂しいですが
早くに出産することができたので子供が大きくなって子育てが落ち着いたらまた旦那と2人の時間を過ごしたいなーって思います😆
退会ユーザー
解体業してます💪🏿
同じ感じです🥰30代にもなれば手空いてくるだろうし、そしたら色々ゆっくりしたいです!
今は子育て楽しみたいですね😍
白玉
お互い子育て楽しみながら頑張りましょうね🥰