退会ユーザー
先生が気を使わない程度の焼き菓子セットとかでいいと思います。500円〜700円くらいの
退会ユーザー
先生が気を使わない程度の焼き菓子セットとかでいいと思います。500円〜700円くらいの
「先生」に関する質問
初診に行ってきました。 最終生理日からだと7週3日くらいになります 7週くらいだと思っていたのですが、エコーをすると6週くらいと言われました。 先生からは赤ちゃんは、もう少し先かなと言われました。 同じような方…
素朴な疑問なんですが みなさんっておりものシート毎日してますか? 私は婦人科の先生につけない方がいいと言われたので つけないようにしているんですけど 多い日とかは匂いも気になりだしまして。。😶🌫️ 逆に衛生時…
幼稚園の先生に対していつも本当にありがとうございますと感謝しかないのですが 口が悪いというか、言葉遣いが気になる先生がいます。 「おっそ!!もう置いていくね」「(工作)間違え過ぎ!ぜんぜん違う」「これも分からない?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント