コメント
退会ユーザー
子宮頸癌ではないかと思いますが、大量に出血しているのでしたら早めに病院へ行かれた方がいいですね!
退会ユーザー
子宮頸癌ではないかと思いますが、大量に出血しているのでしたら早めに病院へ行かれた方がいいですね!
「ココロ・悩み」に関する質問
40代初産ですが、最近支援センターに行ってきました。 が、やはり若いママ達が多くて、肩身が狭いというか、明らかに年上の私は蚊帳の外でした。 子供のためにも、自分が知識を得るためにも、支援センターなど行ったほう…
子供に「死」を教えるタイミングについて聞きたいです。現在、4歳の子供を育てています。先日、子供とアナ雪を見ていたら国王と王妃ののった船が海に沈むシーンを娘がみて「アナとエルサのパパとママはどうしたの?」と聞かれ…
ラインのリアクションマークについて。 ママ友にライン送り1回返ってきました。 それに返信して、返って来ないなーと思っていたらリアクションマークで終わりになってました😂 正直、内容的にまだ返ってくると思っていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆあ
ありがとうございます✨
病院へ行ってみます!