コメント

ひなママ
10周はまだ分からないと思います😣
お股も見えませんし、、、

mau
5-6カ月にならないと性別は分からないと思います〜
-
さやりんご
ベビーナブというので週数が早くても性別がわかることがあると調べたら出てきまして聞いてみたのですが、
いろいろ無知ですみません!
早すぎでしたかね。。- 11月8日
ひなママ
10周はまだ分からないと思います😣
お股も見えませんし、、、
mau
5-6カ月にならないと性別は分からないと思います〜
さやりんご
ベビーナブというので週数が早くても性別がわかることがあると調べたら出てきまして聞いてみたのですが、
いろいろ無知ですみません!
早すぎでしたかね。。
「エコー写真」に関する質問
先生が何も言わないということは問題ないのでしょうか? 昨日、14週4日で妊婦健診を受けました。 エコーでCRLとBPD、心拍を確認してもらいましたが、心拍数が大人くらいに遅く感じました。先生は特に心拍数について何も…
今更になってベビーナブというものを知り、11週2日の頃のエコー写真を出してみましたが、どこを見たらいいのか分からず… ナブが映っているか性別はどちらっぽいか、分かる方おられますか??😭
現在16週の妊婦です。性別についてお聞きしたいです。 自分でも予想はついているのですが、確証が出来なかったのでお力添えしていただきたいです。 エコー写真に写っているのは、男の子のシンボルでしょうか。 過去質問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやりんご
そうですね、早すぎましたね💦
ありがとうございます!