家族・旦那 娘に嫉妬してしまいます先日までは、私が母親として見られていると思っ… 娘に嫉妬してしまいます 先日までは、私が母親として見られていると 思っていましたが、旦那が男ではなく 父親になったからなんだと感じました 常に娘にベッタリなのは嬉しいですし 私も娘がとても可愛いと思います でも、もっと私にも構って欲しいし もっと目を見て私とも会話して欲しい と思ってしまいます 最終更新:2019年11月8日 お気に入り 旦那 父親 男 嫉妬 ベッタ しのまま(5歳1ヶ月) コメント ママ かまってほしいとは思わないですが、 目を見て話をするなどのコミュニケーションは、 大事だと思いますね😊 11月8日 はじめてのママリ🔰 構ってほしいと伝えてみては?!☺️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント